
Appareils et accessoires
Délice d'été pêche-abricot
Préparer. 30min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
de sucre en poudre125 g
-
œufs blancs et jaunes séparés5
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé125 g
Le sirop
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre150 g
La crème légère au porto
-
feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide3
-
de sucre en poudre100 g
-
de maïzena50 g
-
œufs3
-
de lait500 g
-
de Porto2 c. à soupe
-
de crème liquide, 30-40% m.g. très froide150 g
-
de mascarpone très froid150 g
Le montage
-
de pêches en cubes (1-2 cm)250 g
-
d'abricots en fines lamelles250 g
La meringue
-
de sucre en poudre300 g
-
blancs d'œufs4
Infos nut. par 1 part
Calories
711.9 kcal /
2985.1 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
21.8 g
Glucides
112.5 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gâter les parents
9 Recettes
Benelux
Benelux