Délice d'été pêche-abricot

Délice d'été pêche-abricot

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 4h
8 parts

Ingrédients

Le biscuit
  • de sucre en poudre
    125 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    5
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé
    125 g
Le sirop
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    150 g
La crème légère au porto
  • feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de maïzena
    50 g
  • œufs
    3
  • de lait
    500 g
  • de Porto
    2 c. à soupe
  • de crème liquide, 30-40% m.g. très froide
    150 g
  • de mascarpone très froid
    150 g
Le montage
  • de pêches en cubes (1-2 cm)
    250 g
  • d'abricots en fines lamelles
    250 g
La meringue
  • de sucre en poudre
    300 g
  • blancs d'œufs
    4

Infos nut. par 1 part

Calories 711.9 kcal / 2985.1 kJ
Protides 15.2 g
Lipides 21.8 g
Glucides 112.5 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...