Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Pain plissé margherita
3h 15min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Cacahuètes épicées
45 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Sorbet citron-concombre
9 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Confiture d'abricot pour les provisions
55min