Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1u. 30min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1u.
Spätzlis à la grisonne
45min
Pain plissé margherita
3h 15min
Sauce exotique
Pas d’évaluation
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15 min
Expérience culinaire
2u.
Müesli croustillant
Pas d’évaluation
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min