Appareils et accessoires
Cuisson des pâtes
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
480 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
788 mg
Protides
10.4 g
Calories
1241.8 kJ /
296.8 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Mix and Match - Batchcooking
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson des pâtes
25min
Oignons hachés
5min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Coquillettes express
15min
Coquillettes express
30min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min