Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 400 g de frijoles cocidos, escurridos
- 15 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 cucharadita de sal
- 450 g de harina
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1159 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fetuccine con hongos
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Alegrías
1 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Terrina de frutos rojos y coco
2 Std. 20 Min
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30min
Galletas saladas de lentejas
1 Std. 30 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Ratatouille quiche
1 Std. 20 Min
Chiles rellenos de soya
45 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Panqué con chocolates
1 Std.