Appareils et accessoires
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Prép. 10min
Total 4h 25min
6 doses
Ingrédients
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
20.2 mg
Protides
7.5 g
Calories
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Lipides
27.1 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Húmus de beterraba
5min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Pas d’évaluation
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Pas d’évaluation
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Gelado de melão
2h
Molho de caramelo e café expresso
45min
Geleia de maçã
4h
Chucrute branca ou roxa
144h
Bolachas de melaço e especiarias
40min