Bretzels aux amandes

Bretzels aux amandes

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 50min
8 morceaux

Ingrédients

La garniture
  • de sucre
    100 g
  • d'amandes blanchies
    100 g
  • d'eau
    30 g
  • citron bio, le zeste râpé
    ½
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
Les bretzels
  • pâte feuilletée (± 25×42 cm)
    1
  • oeuf battu
    1
  • d'amandes effilées
    3 c. à soupe
  • de jus de citron
    2 - 3 c. à café

Infos nut. par 1 morceau

Calories 303 kcal / 1264 kJ
Protides 6.9 g
Lipides 18 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...