Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1264 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min.
Crème glacée double vanille
12 godz.
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Saucisson au chocolat
3h 10 min.
Pain aux cinq graines
50min
Massepain parfumé
15min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min