Appareils et accessoires
Bretzels aux amandes
Prép. 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingrédients
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6.9 g
Calories
1264 kJ /
303 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 h 45 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Affogato de bananes rôties
10 h 55 min
Curd aux baies
20 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 h 40 min
Biscuits doigts de sorcière
2 h
Sauce au poivre vert
20 min
Cava Cocktail Surprise
4 h 10 min
Punch canneberge et sureau
No ratings
Nougatine aux cacahuètes
1 h 30 min
Sucettes
40 min
Gâteau au caramel
3 h 50 min