Versions compatibles
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meadowsweet Ice Cream
- 300 g whole milk
- 100 g double cream
- 5 g dried meadowsweet (see tip)
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 60 g caster sugar
Almond Crumble
- 50 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g caster sugar
- 50 g ground almonds
- 50 g plain flour
Baked Quince
-
2
quinces (approx. 270 g each)
ou 8 apples (approx. 150 g each) - ½ tsp vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411.9 kJ / 337.5 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 33.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable soup
35min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Tomato sauce
40min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Gooseberry Curd
1h
Shacha Sauce
1h 10min