Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz
- 2 cditas de sal
- 50 g de vinagre de arroz natural (ver tip)
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz para sushi
Nigiri sushi
- pasta de wasabi, lista para usar para untar
-
150 - 200
g de salmón fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
ou 100 g de atún fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo) - jengibre encurtido, tipo "beni shoga", para acompañar
- salsa de soya, la necesaria para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1053.7 kJ / 251.9 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 799.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke bowl de atún spicy
30min
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Boba Cheesecake
6 Std. 45 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Donas de sushi
50min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Sushi California
1h
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 godz. 5 min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min