Versions compatibles
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de Jitomate
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite vegetal
- 1200 g de jitomates, en trozos
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal
Albóndigas de res
- 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de carne molida de res
- 50 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- 500 g de agua
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 666.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Estofado de pollo TM6
2h 15 min
Frijoles negros
14h
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Ensalada césar de pollo
30 min
Espaguetti con albóndigas
55min
Estofado de res
1h 40min