Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 ½ oz dark brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
Dough
- 3 ½ oz water
- 1 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 oz sugar
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 1 packet/envelope active dry yeast - 9 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract
Topping
- 2 oz dark brown sugar
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 oz honey
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz chopped pecans
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1637 kJ / 391.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 301.3 mg
Recettes alternatives
Fudge Brownies
50 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Crinkle Cookies
1h
Snickerdoodles
25 Min
Maple Pecan Blondies
1h 10min
Beer Cheese
15min
Sticky Buns
3 Std. 45 Min
Devil's Food Cake
1h 20min
Black and White Cookies
2 Std.
Focaccia with Sea Salt Flakes
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Garlic Pull-Apart Knots
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Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.