Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz para sushi
- 530 g agua, más un extra para remojar
- 3 cdas de vinagre de arroz, natural (ver tip)
- 1 ½ cdas de azúcar
- 2 cditas de sal
- 14 camarones medianos crudos, pelados y desvenados
- 7 hojas de alga nori, en mitades
- 1 zanahoria pelada y en juliana
- ½ pepino sin semillas y en juliana
- 1 aguacate, en rebanadas finas
- pasta de wasabi, lista para usar, para servir
- salsa de soya, para servir
- jengibre encurtido, tipo "beni shoga", para servir
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 476.9 kJ / 114 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 373.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke bowl de atún spicy
30min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Arroz para sushi
40 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Taco Sushi
1h
Pan francés
30min
Poke bowl hawaiano
45 min
Sushi California
1h
Papas rizadas fritas con alioli
45 min
Nigiri sushi
1h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Ramen japonés
1 godz. 40 min