Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra entera
- ½ cdita de chile en polvo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 125 g de chile poblano, asado, pelado y desvenado.
- 2 dientes de ajo
- 1 g de aceite de oliva
- 140 g de jitomate saladet, en cuartos
- 650 g de falda de res, en cubos de 3 cm
- 225 g de agua
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
- 1 cda de harina de trigo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 630 kJ / 150 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35 Min
Carne de res a la jardinera
40min
Cerdo entomatado
50min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Carne de res con pimientos
25 min
Res con pimientos y salsa picante
40min