![Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9da32f83be50a694ae11f441fd6bc21f/Derivates/6697b9c32996e5b4110db0e6a3230747cb509315.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 35 g Olivenöl
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 550 g Wasser
- 1 grüne Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (1 cm)
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (optionnel)
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2693 kJ / 644 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 1641 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Indischer Gemüsereis
1h
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1h
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Spargelgratin
1h 15min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min