Versions compatibles
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mayonesa de chipotle
-
250
g de aceite de oliva suave
ou 250 g de aceite de girasol - 1 huevo
- 15 g de zumo de lima
- 50 g de chile chipotle en conserva
- 1 cucharadita de sal
Salsa de cilantro
- 80 g de cebolla en trozos
- 80 g de agua
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 1 pellizco de azúcar moreno (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Maíz al vapor
- 300 g de agua
- 3 mazorcas de maíz limpias y cortadas en mitades
- 100 g de queso manchego semicurado rallado, para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 729.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20p
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30p
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35p
Pechugas de pollo al vapor (3)
30p
Huevos duros (4 piezas)
20p
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30p
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25p
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15p