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Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
260
g de bebida de avellana
ou 260 g de leche de almendras - 15 g de levadura prensada fresca
-
70
g de aceite de coco
ou 70 g de aceite de girasol - 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 5 g de sal
- 500 g de agua
- 60 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en trozos
- 40 g de avellanas tostadas y cortadas groseramente con un cuchillo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 756 kJ / 180 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 135.4 mg
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