Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Pastry Cream
-
8
oz dark chocolate chips
ou 8 oz dark chocolate bars, broken into pieces - 1 vanilla bean
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 oz unsalted butter
Pâte à choux
- 11 oz water
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 tsp sugar
- 1 pinch salt
- 9 oz all-purpose flour
- 6 large eggs, divided
Glaze Icing
- 10 oz confectioners sugar
- 2 oz whole milk
- 1 - 2 drops food coloring, pink
- 1 - 2 drops food coloring, purple
- 1 - 2 drops food coloring, green
Buttercream
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 drops food coloring, blue
Assembly
- 1 oz cocoa beans (15 beans)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1983.4 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 82.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 godz. 10 min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 min
Cinnamon Dolce Coffee
15 dk
Toasted Coconut Coffee
10 min
Keto Cranberry Sauce
20 dk
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5 min
Soy Milk
1 Std. 35 Min
Dark Chocolate Bars
20h
Black Forest Crepes
1j 15 menit
Sunflower Butter
25 dk
Unsalted Butter
15 dk