![Ratatouille (Confit Byaldi) Ratatouille (Confit Byaldi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe18f19cf838534d6eadb445aeebbab0/Derivates/e4698881d49eac9137a95ee9b7d0cfb846c65bd3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil, plus extra to drizzle
- 12 oz Roma tomatoes, cut into pieces, plus 4 whole Roma tomatoes, to slice
- 12 oz roasted red peppers (see Tip)
- 2 sprigs fresh thyme leaves, plus extra to sprinkle and garnish
- 2 sprigs parsley leaves
- ½ tsp salt
- 3 zucchini
- 3 yellow squash
- 1 eggplant, Ichiban Japanese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 381.6 kJ / 91.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 164.7 mg
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