Appareils et accessoires
Vegan Challah Bread
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser260 g
-
Zucker80 g
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mehl500 g
-
120 g SchokolinsenTrockenobst, gemischt (z. B. Cranberrys, Feigen, Aprikosen), grob gehackt120 g
-
Salz½ TL
-
Mandeldrink (siehe Tipp)3 EL
-
Ahornsirup3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
128 mg
Protides
7 g
Calories
1534 kJ /
367 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Backen
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Süßkartoffel-Brownies
1h
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Cashewkäse-Pralinen
2h 45min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Vegane Erdnuss-Schoko-Riegel
2h 45min