Versions compatibles
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perlas de tapioca
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 800 g de mini plátanos pelados, en mitades a lo largo
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de cacahuetes fritos salados
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- 150 g de jarabe de arce
- 5 g de jengibre fresco en rodajas de 3 mm
- ½ cucharadita de canela molida
- 300 g de leche de coco
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 62.6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 208.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 Min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.
Leche de avellana
15 Min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Pesto de espinacas y almendras
5min
Leche de cáñamo
30 Min
Crema de kale
50min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min