Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 900 g de agua
- 1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
- 500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Guiso de conejo con puré de batatas
1 Std.
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 godz. 10 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.