Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 900 g de agua
- 1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
- 500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera Stroganoff
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40 min.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40 min.
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40 min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min