Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1h 15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Torta di pane
1hod. 20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1hod.
Gnocchi bicolore
2hod.
Gnocchi verdi alla romana
1hod. 20min
Risotto al parmigiano
25min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2hod.