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Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 20 g Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 20 g frische Hefe grob zerbröselt
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
Belag
- 250 g Hähnchenbrust in Stücken (ca. 1 cm)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 500 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)
- 120 g rote Zwiebeln halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
Hollandaise und Fertigstellung
- 20 g Wasser
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter in Stücken
- 4 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 632 kcal / 2647 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 65 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 932 mg