Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2061 kJ / 491 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Rösti alla bernese
40min
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Panna cotta
6sa 15 dk
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
French Dressing
15min
Lasagne
2 Std.
Knöpfli
50 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min