Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2061 kJ / 491 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1hod. 30min
Rösti alla bernese
40min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Senape di fichi
1h
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Knöpfli
50min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Empanada di tonno
1h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min