Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2061 kJ / 491 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50min
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Biscotti al tiramisù
Pas d’évaluation
Composta di pere e zafferano
Pas d’évaluation
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1hod. 20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Dip di datteri e curry
5 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Mousse al Toblerone®
3u. 10min
Risotto al parmigiano
25 Min