Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão de hambúrguer Viking
- 100 g sementes de sésamo pretas
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 50 g leite
- 15 g açúcar
- 1 ovo
- 1 c. chá de tinta de choco
- 40 g manteiga s/ sal
- 1 pitada de sal
-
70
g flocos de aveia
ou 70 g sementes de sésamo
Recheio e montagem
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 100 g queijo-creme
- 30 g sumo de limão
- 2 c. sopa de cebolinho picado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-de-sichuan
- 3 talos de aneto, só as folhas
- 3 talos de salsa, só as folhas
- 1 talo de manjericão, só as folhas
- 1 talo de coentros, só as folhas
- 10 g rúcula
- 15 g azeite
- 4 fatias de salmão fumado cortadas ao meio
- 4 fatias de arenque fumado cortadas ao meio
- 4 fatias de muxama de atum cortadas ao meio
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1626.5 kJ / 389.1 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 23.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nessuna valutazione
Sidra sem álcool à moda antiga
Nessuna valutazione
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nessuna valutazione
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 godz.
Gelado de matcha
10 godz. 30 min
Bolo de arroz com manga vegan
11 Std.
Pisco Sour
10 menit
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30 min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35min
Mistura de especiarias mexicana
5 menit
Simit (argolas de pão turcas)
2 godz. 10 min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min