Versions compatibles
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mąki pszennej
- 30 - 50 g cukru
- 15 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 jajko
- 250 g mleka
- 1 szczypta soli
- 2 jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- olej, dodatkowa porcja do smażenia
- owoce jagodowe, świeże, do podania
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 89.5 mg
Recettes alternatives
Bułeczki ze śliwkami i sosem śliwkowym
2 Std.
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1 godz. 45 min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50min
Racuchy z jabłkami
35 min
Fińskie ciasteczka zimowe (Joulutorttu)
1h 15min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM6)
1 godz.
Omlet cesarski z rodzynkami (Kaiserschmarrn)
35 min
Czeskie placki ziemniaczane (Bramboráky)
45 min
Racuchy na maślance
30 min
Knedle twarogowe z morelami
35 min