
Appareils et accessoires
Eton mess orange et fruit de la passion
Préparer. 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Meringue
-
blancs d'œufs3
-
de sucre en poudre100 g
Crème fruit de la passion
-
de pulpe de fruit de la passion fraîche80 g
-
de jus d'orange (± 1 orange)40 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre80 g
-
œufs3
Finition
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
oranges en segments2
-
de menthe fraîche les feuilles uniquement10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
341.2 kcal /
1432.8 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
21.8 g
Glucides
30.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
14.2 g
Sodium
84.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux