
Appareils et accessoires
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Préparer. 25min
Total 7h 35min
24 portions
Ingrédients
-
de dattes dénoyautées100 g
-
de raisins secs150 g
-
de groseilles séchées150 g
-
de canneberges déshydratées100 g
-
d'un mélange d'écorces confites100 g
-
de sucre brun200 g
-
orange le zeste uniquement, sans parties blanches1
-
de sel½ c. à café
-
de beurre300 g
-
d'eau100 g
-
de cognac90 g
-
de farine sans gluten300 g
-
de noix de pécan150 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de gingembre moulu½ c. à café
-
de clou de girofle, moulu¼ c. à café
-
de cerises confites80 g
-
oeufs5
-
du sucre glace pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
312.3 kcal /
1311.8 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
16.3 g
Glucides
37.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.4 g
Sodium
129 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux