Gâteau aux fruits de Noël sans gluten

Gâteau aux fruits de Noël sans gluten

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 7h 35min
24 portions

Ingrédients

  • de dattes dénoyautées
    100 g
  • de raisins secs
    150 g
  • de groseilles séchées
    150 g
  • de canneberges déshydratées
    100 g
  • d'un mélange d'écorces confites
    100 g
  • de sucre brun
    200 g
  • orange le zeste uniquement, sans parties blanches
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de beurre
    300 g
  • d'eau
    100 g
  • de cognac
    90 g
  • de farine sans gluten
    300 g
  • de noix de pécan
    150 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de noix de muscade moulue
    ½ c. à café
  • de gingembre moulu
    ½ c. à café
  • de clou de girofle, moulu
    ¼ c. à café
  • de cerises confites
    80 g
  • oeufs
    5
  • du sucre glace pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 312.3 kcal / 1311.8 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 16.3 g
Glucides 37.6 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 129 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...