Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 40 g gengibre fresco
- 80 g mel
- 15 g vinagre branco
- 60 g pasta picante coreana
- 60 g pasta de miso
- 20 g molho de soja
- 30 g óleo de sésamo, tostado
- 1 salmão inteiro, limpo (2 kg aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 200 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 2 c. sopa de óleo de sésamo, tostado
- 1 pé cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)
- Sementes de sésamo tostadas, q.b. p/ guarnecer (optionnel)
- 10 g mistura de rebentos (optionnel)
- 2 limões cortados em meias luas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1056.8 kJ / 252.6 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 584.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Molho para bifes
30 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Suco de maçã, cenoura e hortelã
10min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Strudel de maçã
3 godz. 20 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 godz. 25 min