Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
TM6

Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)

4.8 (6 évaluations )

Ingrédients

Streusel de nuez (cobertura)

  • 120 g de harina de trigo
  • 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
  • 60 - 75 g de azúcar moreno, al gusto
  • 90 g de nueces troceadas

Relleno de camote

  • 720 g de camote, en trozos (aprox. 5 cm)
  • 600 g de agua, para pelar
  • 540 g de agua, para hervir
  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
  • 120 g de leche entera
  • 30 - 60 g de azúcar moreno, al gusto
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ¼ cdita nuez moscada en polvo
  • 2 huevos grandes
  • 150 g de mini malvaviscos

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2316.4 kJ / 553.6 kcal
Protides
7 g
Glucides
60.5 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
16.1 g
Fibre
4.1 g
Sodium
250 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives