Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 660 g de lait demi-écrémé
- 130 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon blanc, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 958.5 kJ / 228 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Crème caramel
3 godz.
Cake au crabe
55min
Quiche sans pâte au thon
50min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Compote de pommes
20 Min
Œufs au lait
50min
Soufflé au fromage express
50min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Quiche lorraine
50min
Omelette aux pommes de terre
30min
Yaourt nature
14 godz.