Appareils et accessoires
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Prép. 15min
Total 5h 40min
6 portions
Ingrédients
-
155 g de noix de cajou
-
eau pour faire tremper
Huile au paprika
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 ½ c. à thé de paprika fumé en poudre
Taré épicé aux noix de cajou
-
155 g de sauce hoisin
-
70 g de miso de pois chiches (voir Conseil)
-
70 g de sauce tsuyu végane
-
30 g de sirop d'agave
-
1 c. à thé de togarashi en poudre
Dashi de shiitaké
-
1420 g d'eau
-
85 g de champignons shiitakés déshydratés tranchés finement
-
15 g d’algue kombu (environ 3-4 grandes feuilles)
Nouilles udon
-
1420 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra pour la friture
-
170 g de tempeh coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d’huile aux piments croustillants (p. ex. Lao Gan Ma®)
-
340 g de nouilles udon sèches
-
fleurs comestibles pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
914.2 mg
Protides
22.8 g
Calories
2820.3 kJ /
674.1 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
80.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe Ramen
40min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre rôties
1h
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Trempette mexicaine étagée
25min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Salade asiatique hachée
20min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min