
Appareils et accessoires
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Préparer. 15min
Total 5h 40min
6 portions
Ingrédients
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de noix de cajou155 g
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eau pour faire tremper
Huile au paprika
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d'huile d'olive vierge extra60 g
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de paprika fumé en poudre1 ½ c. à thé
Taré épicé aux noix de cajou
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de sauce hoisin155 g
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de miso de pois chiches (voir Conseil)70 g
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de sauce tsuyu végane70 g
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de sirop d'agave30 g
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de togarashi en poudre1 c. à thé
Dashi de shiitaké
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d'eau1420 g
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de champignons shiitakés déshydratés tranchés finement85 g
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d’algue kombu (environ 3-4 grandes feuilles)15 g
Nouilles udon
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d'eau1420 g
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d'huile d'olive vierge extra pour la friture1 - 2 c. à soupe
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de tempeh coupé en morceaux170 g
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d’huile aux piments croustillants (p. ex. Lao Gan Ma®)1 c. à soupe
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de nouilles udon sèches340 g
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fleurs comestibles pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
674.1 kcal /
2820.3 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
31.8 g
Glucides
80.1 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
914.2 mg
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