Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric

Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric

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Préparer. 15min
Total 5h 40min
6 portions

Ingrédients

  • de noix de cajou
    155 g
  • eau pour faire tremper
Huile au paprika
  • d'huile d'olive vierge extra
    60 g
  • de paprika fumé en poudre
    1 ½ c. à thé
Taré épicé aux noix de cajou
  • de sauce hoisin
    155 g
  • de miso de pois chiches (voir Conseil)
    70 g
  • de sauce tsuyu végane
    70 g
  • de sirop d'agave
    30 g
  • de togarashi en poudre
    1 c. à thé
Dashi de shiitaké
  • d'eau
    1420 g
  • de champignons shiitakés déshydratés tranchés finement
    85 g
  • d’algue kombu (environ 3-4 grandes feuilles)
    15 g
Nouilles udon
  • d'eau
    1420 g
  • d'huile d'olive vierge extra pour la friture
    1 - 2 c. à soupe
  • de tempeh coupé en morceaux
    170 g
  • d’huile aux piments croustillants (p. ex. Lao Gan Ma®)
    1 c. à soupe
  • de nouilles udon sèches
    340 g
  • fleurs comestibles pour garnir

Infos nut. par 1 portion

Calories 674.1 kcal / 2820.3 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 31.8 g
Glucides 80.1 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 914.2 mg

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