Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa lêveda
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g farinha tipo 55
Massa
- 80 g leite
- 80 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 50 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Pão com chouriço
1h 30min
Croissants
2 godz.
Bolos de arroz
35 Min
Carcaças
1h 50min
Pastéis de nata
45 min
Massa choux
1h 30min
Churros com chocolate quente
45 min
Rissóis de camarão
1h 30min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Éclairs de chocolate
2 godz.
Mini guardanapos
25 Min
Creme de pasteleiro
15min