Versions compatibles
Unt cu roșii deshidratate, busuioc și parmezan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g parmezan, tăiat bucăți (2 cm)
- 10 frunze de busuioc proaspăt
- 50 g roșii deshidratate, conservate în ulei, scurse
- 200 g unt nesărat, moale
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 7587 kJ / 1812 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 188 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli cu spanac și ricotta
1h 30min
Schiacciata cu somon afumat
2h 15min
Fondant de ciocolată (vulcan de ciocolată)
40min
Sos Butterscotch
Pas d’évaluation
Pâté de ciuperci
1ωρ. 25 λεπτ.
Cremă tartinabilă din sardine
5 min
Fettucine cu roșii deshidratate la soare și ciuperci
35 min
Bundt de turtă dulce
1h 40min
Unt cu usturoi și verdețuri
1h 10min
Pastă tartinabilă de ciuperci și semințe de floarea soarelui
30min
Pâine de alac
1h 45min
Pate de ciuperci
1h 30min