Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de tocino, curado y rebanado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 450 g de carne molida de cerdo
- 300 g de carne molida de pollo
- 150 g de crema
- 1 cda de catsup
- 40 g de brandy
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 40 g de cereza agria
- 200 g pechuga de pato, sin piel, en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
- 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 200 g de pechuga de pollo, sin piel, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de mango
15 Min
Crema de hongos con tocino
25 min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Paté de hígado de pollo
12h
Salsa de zarzamora y chile morita
25 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Tarta de queso con espirales de manzana
1 godz. 20 min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Pastel de crema y champán
55 min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 min
Pan vegetariano con gravy
1 godz. 20 min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation