Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 7 oz dark brown sugar
- 7 oz ripe bananas, in pieces
- 2 oz buttermilk
- 1 tsp vanilla extract
- 2 large eggs
- 7 oz all-purpose flour
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 3 oz chopped pecans
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 ½ oz unsalted butter, divided, 1 oz cold, in 1 cube (1 in.) and 0.5 oz room temperature
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- chopped pecans, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 83.6 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 365 mg
Recettes alternatives
Lemon Pound Cake
2h
Eggnog Bundt Cake
1h 45 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Aloha Carrot Cake
1sa 20 dk
Apple Cinnamon Cake
1h 45 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Carrot Walnut Bundt Cake
1sa 20 dk
Whole Orange Bundt Cake
1sa 25 dk
Honey Almond Coffee Cake
1h
Blueberry Coffee Cake
1h