Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 38 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake pops de Natal
6 Std.
Molho de chocolate
15 Min
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Trufas de rum e canela
45 menit
Bolacha de amêndoa low carb
40 min
Gelado de caramelo salgado
14h
Migas doces
20 min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h
Avelãs crocantes com baunilha e café
72 Std.
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 godz. 30 min
Brigadeiros XL
1 godz. 30 min