Versions compatibles
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga sangría, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 834.4 kJ / 199.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 143.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rub de hierbas finas
5min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min
Carnitas de Marlin
40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2 Std.
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30min
Helado de durazno y almendras
10 min
Blinis
1 Std. 30 Min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h