Versions compatibles
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga sangría, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 834.4 kJ / 199.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 143.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30 min
Tacos de cachete
2 Std.
Volcán de chocolate
20 min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 Min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Sushi California
1 Std.
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min