Appareils et accessoires
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingrédients
-
3 duraznos deshuesados, en cubos (3 cm)
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
200 g de vino blanco dulce
-
1200 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
30 g de arúgula
-
40 g de espinaca baby fresca en trozos
-
40 g de lechuga sangría en trozos
-
40 g de kale
-
40 g de queso Gorgonzola en trozos
-
jamón serrano en rebanadas, para decorar
-
semillas de ajonjolí tostadas para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
143.4 mg
Protides
4.3 g
Calories
834.4 kJ /
199.4 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Costillas teriyaki
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Rub BBQ
5min
Sal de tomillo
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min