Appareils et accessoires
Machaca de camarón (Black Diamond)
Prép. 10min
Total 30min
5 porciones
Ingrédients
-
1000 g de agua
-
1000 g de camarones grandes, pelados
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo pelados
-
210 g de jitomate sin semilla (solo la pulpa)
-
1 chile serrano sin semilla o al gusto
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 chile verde, fresco sin semilla o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
tortillas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1148.6 mg
Protides
17.3 g
Calories
684.7 kJ /
163.6 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papitas negras
55 Min
Caldo de queso
40 Min
Salsa azteca
30 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Carnitas de atún ahumado
40 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Salsa de aguacate y tomate verde
10 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Pescado para taquear
25 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min