Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1000 g de camarones grandes, pelados
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo, pelados
- 210 g de jitomate, sin semilla (solo la pulpa)
- 1 chile serrano, sin semilla o al gusto
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 chile verde, fresco, sin semilla o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- tortillas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 684.7 kJ / 163.6 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1148.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Caldo de queso
40 min
Salsa martajada
50 min
Pastel de sushi
1h
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Papitas negras
55 min