Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de batatas
- 600 g de agua
- 450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
- 1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
- 60 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 150 g de queso ricota
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
- 250 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- 220 g de harina integral de trigo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 244.3 kJ / 58.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 72.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Conserva de tomates asados y miel
45 min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Wellington de seitán con verduras al vapor
1 godz. 45 min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Pierogi de carne
1u.
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h