蔬食蘑菇藜麥飯

蔬食蘑菇藜麥飯

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 人份

Ingrédients

  • 蘑菇 切片
    250 克
  • 藜麥
    300 克
  • 橄欖油
    60 克
  • 米醋
    30 克
  • 醬油
    80 克
  • 香油
    40 克
  • 烘烤芝麻粒
    2 茶匙
  • 洋蔥 切塊
    220 克
  • 紅蘿蔔 切片(1-2公分)
    130 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 750 克
  • 1 茶匙
  • 紫洋蔥
    ½ - 1 顆
  • 小黃瓜
    150 克
  • 綠蘆筍
    100 克
    100 克 冷凍毛豆
  • 小番茄
    12 粒
  • 罐裝玉米粒
    160 克
  • 新鮮嫩菠菜
    120 - 150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1541.8 mg
Protides 19 g
Calories 2662 kJ / 636.3 kcal
Lipides 31.5 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 74.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...