Appareils et accessoires
花草茶與脆餅
Prép. 5min
Total 55min
10 人份
Ingrédients
脆餅
-
椰子油, ,多備一點塗抹用葡萄籽油 多備一點塗抹用
-
肉桂粉1 茶匙
-
紅糖1 大匙
-
蛋白7 顆
-
鹽1 小撮
-
麵粉180 - 200 克
花草茶
-
2 包 乾燥洛神花乾燥洛神花2 茶匙
-
新鮮薄荷葉5 枝
-
檸檬馬鞭草 (optionnel) 取葉3 枝
-
新鮮香茅5 枝
-
新鮮甜菊葉5 枝
-
水1500 - 1800 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
51.7 mg
Protides
4 g
Calories
941.8 kJ /
225.1 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
35.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
用低溫烘培自製美味
10 Recettes
Taïwan
Taïwan