Appareils et accessoires
Chutney de courge et d'abricots
Prép. 25min
Total 1h
3 bocaux
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g d'abricots secs, dénoyautés coupés en deux
-
500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
-
1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
-
100 g de graines de courge
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné, en fines lanières
-
2 clous de girofle
-
500 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de sucre de canne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
14 g
Calories
3029 kJ /
724 kcal
Lipides
16 g
Fibre
10.6 g
Glucides
122 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Épices à raclette
10min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Birchermüesli
1h 10min
Sirop de thé froid
25min
French dressing raffiné
15min
Séré aux herbes
10min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Croissants au jambon
35min
Beurre aux herbes
5min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Salade de carottes
15min