Chutney de courge et d'abricots

Chutney de courge et d'abricots

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Préparer. 25min
Total 1h
3 bocaux

Ingrédients

  • oignon coupé en deux
    1
  • d'abricots secs, dénoyautés coupés en deux
    150 g
  • de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
    500 g
  • de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
    1 morceau
  • de graines de courge
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir en grains
    1 c. à café
  • piment rouge coupé en deux, épépiné, en fines lanières
    1
  • clous de girofle
    2
  • de vinaigre de vin blanc
    500 g
  • de sucre de canne
    250 g

Infos nut. par 1 bocal

Calories 724 kcal / 3029 kJ
Protides 14 g
Lipides 16 g
Glucides 122 g
Fibre 10.6 g

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