Versions compatibles
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 53.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 83.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min
Chemin de fer
3h 20min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Napolitain
4h 20min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Crème pâtissière au caramel
50min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Flan à la noix de coco
1h 15 min