Versions compatibles
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 53.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 83.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée caramel et cacahuète
3u. 20min
Entremets chocolat-café
4h
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45 min.
Fondant aux deux chocolats
3h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14sa
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6sa 30 dk
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min