Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g batata p/ cozer cortada em pedaços
- 100 g cornichons escorridos, cortados em pedaços (reserve o líquido)
- 300 g mistura de pimentos cortados em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- 300 g cebola cortada em oitavos
- 700 g salsichas (salsichas de caça, salsichas de carne, salame, etc.) cortadas às rodelas
- 50 g chucrute picado
- 150 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de mostarda
-
2
c. chá cheia caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 250 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 4 c. chá de natas azedas, 10% gordura
- 4 rodelas de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2760.1 kJ / 659.7 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1475.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail Hugo Spritz
25 godz. 10 min
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Pas d’évaluation
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Soufflés frios de frutos silvestres
Pas d’évaluation
Sopa Leão Veloso
Pas d’évaluation
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Pas d’évaluation
Geleia de pimento
1h
Soufflé de queijo
50min
Roux
Pas d’évaluation
Sangria
10 Min
Raspadinha de limão
10 Min