Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- Sal q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3390 kJ / 810.2 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1064.1 mg
Recettes alternatives
Bolo base
1h 50 min
Molho bechamel
15min
Massa folhada rápida
2 Std.
Pizas careta
1h 30min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Piza de alcachofra
Pas d’évaluation
Pão rústico
2 Std.
Quiche Lorraine
45min
Pão saloio
1h 25min
Puré de batata e legumes
40 min