Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruche ciasto
- 300 g mąki pszennej
- 150 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka soli
- 100 g wody
Nadzienie
- 500 g miąższu dyni Hokkaido, pokrojonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 500 g ziemniaków, pokrojonych w 1 cm plastry
- 200 g mleka
- 30 g masła
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 opakowanie sera brie (150 g), pokrojonego w 5 mm plastry
- 1 opakowanie szynki, w plastrach (150 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2h 30min
Kwadraty dyniowe z orzechami
1h
Halloweenowe ciasto dyniowe
2hod. 10min
Kluski z czerstwych bułek
35min
Babeczki z serem brie, dżemem malinowym i sosem chili
2 godz. 25 min
Schiacciata z wędzonym łososiem i cebulą
2h 15min
Tarta z dynią
1h 40min
Halloweenowe bułeczki dyniowe
2 Std. 40 Min
Straszne przekąski
1 Std. 30 Min
Czarna pizza z duchami
1h 40min
Halloweenowe parówkowe paluchy
1sa 10 dk
Placek z cukinią
1sa 25 dk