Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bateador
- 240 g de suero de leche (ver tip)
- 120 g de aceite vegetal
- 180 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 300 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de colorante, rojo
- 3 huevos
- 360 g de harina de trigo
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal
Glaseado
- 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 90 g de queso crema, en cubos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 300 g de azúcar glass
Montaje
- 500 g de chispas de chocolate blanco
- 1 ½ cdita de aceite de coco
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 148 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Cupcakes de plátano
40min
Pastel floral
2 Std.
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Betún de vainilla
5min
Galletas de Pascua
50min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Festejo de zanahoria
2u. 55min