Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho (optionnel)
- 3 pés de salsa
- 40 g sumo de limão
- 60 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 4 filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
- 500 g água
- 250 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Salada de frango e espinafre
1h 20 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min