Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em cubos
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 folha de louro
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 150 g feijão-branco cozido escorrido
- 150 g feijão-preto cozido escorrido
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- 100 g espinafres baby
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20 phút
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de feijão com arroz
50 Min
Sopa do campo
40 min