Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 330 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
ou 1 ½ g di lievito di birra fresco - 255 g di farina di segale
Starter
- 170 g di chicchi di segale
- 255 g di acqua
Pane
- 1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 255 g di farina di segale + q.b.
- 170 g di farina di farro
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Protides
- 86 g
- Glucides
- 571 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 70.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane toscano con lievito madre
5h
Pani alla segale
2h 40 min
Pane integrale
3h 15min
Fougasse
12h 50 min
Pane nero siciliano
8h 50 min
Pane di segale
20h 30min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane all'orzo
2h 45 min.
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane contadino
19 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min